
Espuma de iogurte com morangos
receita (muito pouco) adaptada daqui
Ingredientes (6 porções):
- 400g de iogurte natural
- 100g de creme de leite fresco
- 2 folhas de gelatina
- 60g de açúcar
- 1 colher de café de essência de baunilha
- morangos, lavados e cortados em quatro
- biscoitos de champagne, quebrados
Preparo:
Coloque o creme de leite em uma panela e aqueça, sem deixar ferver. Coloque as folhas de gelatina de olho em água fria por alguns minutos. Esprema e coloque na panela com o creme, já fora do fogo. Mexa até dissolver. Junte o açúcar, o iogurte e a essencia de baunilha. Misture bem. Transfira o creme para um sifão de 0,5l, dê duas cargas e agite bem. Refrigere por, pelo menos, 4 horas. Distribua os morangos e biscoitos em taças e cubra com a espuma. Sirva em seguida.
Inaugurando o maçarico na casa da Júlia
5 comentários:
Olá Isabela
Fico muito contente que tenhas apreciado.
Também faço essa espuma muitas vezes, aqui em casa todos gostam.
Um bom fim de semana
Hum parece ser delicia .... E o encontrinho com amigos mais ainda, um bj doce e apareca nas Abobrinhas
Roberta
www.docesabobrinhas.com
Oi Helena! Adorei, perfeita para o calor que está aqui por essas bandas!
Olá Roberta, encontrar com as amigas é sempre muito bom, né? Vou lá visitar seu blog!
Beijos!
Adoramos a espuminha de morango, e principalmente o encontro!! Mais uma vez, obrigada, foi tudo ótimo!!! Vou tentar um dia desses, rsrs
Bjs Julita
Isabela, tudo bem?
A espuma de iogurte é de dar água na boca!... Vou fazer no fim-de-semana para os 6 filhos e 7 netos, no almoço do sábado! Depois, lhe darei o feedback.
Sou sua fã, de carteirinha, mesmo sem conhecê-la pessoalmente.
Como estão seus pais? Lembranças a eles.
Um beijo
Vera
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