domingo, 22 de janeiro de 2012

Egg & Bacon Cups


EggBaconCups
Quando vi aqui essa receita, simplesmente amei! Acho que essa é a forma mais fofa de servir ovos e bacon, um charme e uma delícia. Fica a dica para tornar o café da manhã mais especial...

Egg & Bacon Cups
receita retirada daqui*

Ingredientes para 2 porções:
Pão de forma - 4 fatias
Bacon - 2 fatias
Queijo ralado - 30g
Ovos - 2 unids

Preparo:
Cortar as fatias de pão com um aro de 8cm de diâmetro. Amassar as rodelas de pão com um rolo de macarrão.
Untar dois buracos da forma de muffin com azeite ou manteiga e colocar em cada uma duas fatias de pão, do meio para fora, de forma que as bordas apareçam um pouco. Salpicar queijo ralado e reservar.
Preparar o bacon em uma frigideira ou no microondas (colocar em um prato duas folhas de papel toalha, as fatias de bacon e mais duas folhas de papel, levar ao microondas por 1-2 minutos) até que esteja quase no ponto.
Dispor uma fatia de bacon em cada porção e pressionar um pouco para baixo. Colocar um ovo em cada um, temperar com sal e pimenta do reino. Assar em forno pré aquecido a 170oC por 15-17 minutos.
* Vale a pena conferir o passo a passo da receita.

4 comentários:

Isabel Salvador disse...

que maravilha, ficaram lindos, muito mesmo....bjokitas

Anônimo disse...

Oi, Isabela, tudo bem?

Muito apetitosos!!! Vou experimentar em casa.

Lembranças a seus pais.

Bjs

Vera

Isabela Tibo disse...

Obrigada Belinha!
Oi Vera, tudo bem? Comigo tudo ótimo! Depois que fizer, me conta o que achou.
Beijos

Laine disse...

Adorei isso! Ficou lindo... E deve ser muito gostoso. Vou experimentar. parabéns pelo teu blog, Isabela!!!