terça-feira, 22 de junho de 2010

Batatinhas recheadas e muita diversão na Copa

Domingo assistimos o jogo aqui em casa. Foi uma tarde divertidíssima, com amigos especiais, muita torcida, comes e bebes!

Um dos beliscos que preparei foram essas batatinhas recheadas, fizeram o maior sucesso! É uma ótima opção para dia de jogo, pode ser preparada antes e, na hora de servir, é só levar ao forno para gratinar!

Batatinhas recheadas

Ingredientes:
- 24 batatinhas baby
- azeite
- galhos de tomilho
- 4 fatias de bacon
- 1 colher de sopa ceboulette (ou cebolinha), picadinha
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1/4 de xícara de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:
Lave bem as batatinhas, escorra e coloque em um tabuleiro. Regue com um fio de azeite, coloque alguns galhos de tomilho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até que as batatinhas estejam cozidas. Deixe esfriar. Tire um tampo das batatas e, com a ajuda de um boleador, retire o miolo e reserve. Pique o bacon e frite até que dourado e crocante. Reserve. Prepare o recheio, misturando um pouco (cerca de 1/3) do miolo da batata, amassado com um garfo, o requeijao, o creme de leite, 1 colher de sopa de parmesão, o bacon e a ceboulette. Tempere com pimenta-do-reino. Recheie as batatinhas com essa mistura, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.

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