domingo, 18 de outubro de 2009
Mais comidinhas em Porto de Galinhas...
Como disse no post anterior, comemos muito e bem em Porto de Galinhas! No último dia, fomos ao restaurante Nikkei. A princípio não queria entrar, porque achei que só serviam comida japonesa, que adoro também, mas queria experimentar outros sabores. Resolvemos dar uma espiada no cardápio e vimos que eles serviam também comida peruana e que nikkei significa justamente a fusão das duas cozinhas. É claro que ficamos!
Para começar, pedimos o Pulpo Crocante, polvo crocante na chapa, acompanhado de salada de batata com agrião. Aprovadíssimo, o polvo era crocante por fora e super macio por dentro e o tempero estava divino, que sabor!
Depois pedimos o Camarão Huacaina, que eram camarões puxados na manteiga de gengibre com talharim em salsa huacaina (molho de queijo com ají). Delícia também!
Para quem não conhece, ají é um tipo de pimentão com diversas cores, tamanhos e sabores (do doce ao picante)*, muito utilizado na cozinha peruana.
*Fonte: Cozinha de País a País - Peru. Folha de S. Paulo, pg. 55.
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Um comentário:
Isabela que pecado ... fiquei salivando quand me deparei com o polvo ... miam. Bjs.
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