terça-feira, 15 de setembro de 2009

Roland Villard no Ponteio Lar Shopping...



... e suas ajudantes!!!


O Ponteio Lar Shopping está realizando o Ponteio Gourmet, evento que traz todo mês à BH chefs de renome nacional e internacional para dar aula aos amantes da gastronomia.

Ontem foi a vez do chef francês Roland Villard, do restaurante Le Pré Catelan do Hotel Sofitel no Rio de Janeiro.

Além de comandar a cozinha do Le Pré Catelan, ele é corporate chef da cadeia Sofitel na América do Sul, membro da academia de culinária francesa, cavaleiro de ordem do mérito agrícola 2006, chef do ano de 2008 no Brasil pelo Guia Quatro Rodas, autor do livro A dieta do Chef: Alta Gastronomia de Baixa Caloria e por aí vai seu extenso currículo.

Eu, duas amigas da faculdade (Bel e Cláudia) e mais dois colegas (Ivan e Ricardo) tivemos a oportunidade de auxiliar o Chef. Sem palavras para sua simpatia, tranquilidade, experiência e conhecimento. Fiquei encantada!

O menu foi:
"Carpaccio de Beterraba com Vinagrete de Cominho, Tartare de Peixe ao Leite de Coco
Ostras Gratinadas ao Cidro
Soufflé Glacé aux Fraises
"

No final do evento, ele sorteou para os ajudantes três agendas gourmet e eu ganhei uma! Fiquei muuuuito feliz!

Um comentário:

Vanessa Kohler disse...

Que chiquérrimo, Bela! Way to go!!!!