
A última vez que ela esteve aqui deixou um vidro de geléia de damasco, que acabou num minuto, tive que fazer mais...
Vamos ao preparo: coloque o damasco seco em uma tigela, cubra com a água e deixe de molho para reidratar (eu deixei de um dia para o outro, dentro da geladeira). Bata tudo no liquidificador.
Misture a polpa com o açúcar (para quase 2 xícaras de polpa, usei 1 xícara de açúcar) e cozinhe, em fogo brando, por mais ou menos 25 minutos, esprema um pouco de limão no final do cozimento e coloque em vidros esterelizados.
Agora é só preparar a torradinha...
6 comentários:
Isabela, este docinho parece uma delicia.. adorei
beijinhos e bom fim de semana
Eu adoro geléia de damasco, mas não fazia idéia de que era tão fácil de fazer em casa... A sua ficou com uma cor linda, Isabela! Aliás, suas receitas são ótimas! Vou adicionar seu link ao Cinara's Place, OK? ;o)
Beijos e bom final de semana!
Olá! Adorei essa receita também! Vou tentar fazer! Ah! Comprei o novo livro do Jamie Oliver! A revolução na cozinha! Esotu adorando! bj Pati
Hummmmmm e o chá para completar com as torradinhas :-) Deliciosa a receita de sua mãe. Bjs!
Isabela, obrigada por partilhar de uma receita tão saborosa....Fiz hj, e ficou perfeita !
Sueli
Isabela, obrigada por partilhar dessa receita tão saborosa ! Fiz hj, e ficou deliciosa... A cor, sabor... tudo... perfeita!
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