quinta-feira, 26 de março de 2009

Omelete com champignon de Paris


Ontem à noite resolvi fazer uma omelete caprichada para aproveitar os cogumelos frescos que estavam na geladeira e que não podia deixar perder. Eu e minha irmã dividimos e ficamos satisfeitas.

Para o recheio, refogue no azeite 1/2 cebola picadinha e depois junte mais ou menos 100g de champignon de Paris fatiado. Tempere com sal, pimenta-do-reino e coloque um pouco de tomilho. Reserve.


Para a ometele, bata três ovos, coloque uma colher de sopa de creme de leite fresco, tempere com sal e pimenta-do-reino. Esquente uma frigideira e coloque um pouco de manteiga e depois a mistura de ovos. Quando estiver quase pronto, coloque duas fatias de mussarela de búfala, os cogumelos refogados, feche e deixe no fogo mais um pouco para o queijo derreter.

3 comentários:

Cris disse...

Oi Isabela, você faz tudo com tanto capricho, dá gosto de ver, adorei esta dica. Bjs

Unknown disse...

Adorei esta receita, Bela! Muito prática (do jeito que eu gosto) e com uma cara ótima!
Vou testar em casa!
Bjos

Anônimo disse...

Parabéns pela simplicidade e qualidade dessa receita. Descobri esse blog hoje, e vou passar a acompanhar. Bjos