quarta-feira, 21 de janeiro de 2009
Jantar na casa da Rê
Segunda-feira fizemos um encontro muito gostoso na casa de uma grande amiga: a Regina (irmã da Marisa e filha da Vera, já falei delas aqui e aqui).
Para começar, servimos bruschettas de tomate e manjericão, carpaccio de palmito pupunha ao pesto de rúcula e escondidinho de carne de sol (em homenagem à Vera, pena que não foi fotografado).
O prato principal foi rosbife ao molho de mostarda, receita do chef Humberto Passeado. Para acompanhar, aspargos frescos e cebolinhas caramelizadas.
Inaugurei meu presente e ainda ganhei mais!!! Marisa, estou ficando muito mal acostumada, viu?
Amo essa família!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Ahhh.. vc é um doce!!
Eu que digo muito obrigada... O jantar estava delicioso.
Aguardo a visita de vocês na Austrália.
Pena que não estarei aqui para o casamento.
Kisses e até breve.
Marisa.
Adorei essa ideia de cardápio. Vou receber uns amigos semana q vem em casa e o rosbife com arroz, aspargos e a cebolinha ficou simples, apresentável e lindo de se ver e certamente de comer.
Já estou seguindo.
Beijos,
Olá Lívia, obrigada pela visita! Esse prato é bem gostoso, se precisar da receita do filé, me avise que te envio por e-mail. Bjs!
Postar um comentário