Resolvemos passar em Arrail D´Ajuda na volta de Itacaré. Ficamos em uma pousada charmosa e com um café da manhã muito especial preparado com todo carinho pela Dona Laura, mãe da proprietária.
Os bolos eram preparados no dia e a gente comia quentinho... muito bom!
Peguei a receita do bolo de banana (que também pode ser feito com maçã), fiz e ficou uma delícia... mas igual ao da Dona Laura não tem!
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 ovos
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 4 bananas em fatias
- açúcar, canela e manteiga para polvinhar
Preparo:
1 - Bata os ovos, o açúcar, a manteiga e a farinha. Misture o fermento em pó.
2 - Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e arrume as fatias de banana por cima. Misture a manteiga, o açúcar e a canela e coloque por cima da banana.
3 - Asse em forno pré-aquecido.
2 comentários:
Isabela, me encanta tu pastel, solo un pequeño inconveniente, yo soy diabetico y hacer ese pastel pero con sacarina.
FELICIDADES
Oi Isabela, pela primeira vez que vejo teu blo, adorei ja copiei algumas receitas.Sou do RS Porto Alegre. Um abraço. Maria Amélia.
Postar um comentário