quinta-feira, 30 de outubro de 2008
Lassi de manga
Lassi é uma bebida indiana à base de iogurte, geralmente aromatizada com alguma especiaria. Ela pode ser salgada ou doce, mas é sempre servida bem gelada.
Esse que fiz é de manga, aromatizado com cardamomo. Boa pedida para o verão!
Para 2 taças, bata no liqüidificador 1 manga média cortada em pedaços, 1 copo de iogurte natural, 1/2 xícara de água, 2 ou 3 pedras de gelo, uma pitada de cardamomo em pó e açúcar à gosto. Se necessário, passe na peneira para tirar as fibras.
Para decorar, use folhas de hortelã.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Oi Bela! Finalmente conheci seu blog. Menina! Super chique! Lindo, lindo. Amei de verdade. Vou ter que me inserir no mundo da gastronomia, pois até então, só sei comer. Mas daqui uns dias, se Deus quiser, vou ter que cozinhar para o Rodolpho, hehe... Enquanto isso, vou aproveitar e treinar as maravilhosas receitas do seu blog. Bjos, Claudinha.
Postar um comentário