Algumas semanas atrás, a mãe de Alejandro Montes (chef pastelero e proprietário da Mamá Framboise), que estava passando uns dias aqui em Madrid, preparou um jantar delicioso para a gente: Fabada Asturiana, receta casera de cuchara, típica das Asturias, de onde são. Eu lembrei muito do meu pai, tenho certeza que ia amar esse prato! Feijões brancos cozidos com chorizos, panceta curada, morcillas, muito muito bom! A receita, bom, vou dar um jeito de conseguir com Marta, mãe de Alejandro! Por enquanto, encontrei esse site aqui, que fala um pouco do prato e ensina como fazer.
quarta-feira, 2 de novembro de 2011
Fabada Asturiana
Algumas semanas atrás, a mãe de Alejandro Montes (chef pastelero e proprietário da Mamá Framboise), que estava passando uns dias aqui em Madrid, preparou um jantar delicioso para a gente: Fabada Asturiana, receta casera de cuchara, típica das Asturias, de onde são. Eu lembrei muito do meu pai, tenho certeza que ia amar esse prato! Feijões brancos cozidos com chorizos, panceta curada, morcillas, muito muito bom! A receita, bom, vou dar um jeito de conseguir com Marta, mãe de Alejandro! Por enquanto, encontrei esse site aqui, que fala um pouco do prato e ensina como fazer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário