segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Cozinhando para um...

Ando um tanto atrasada com as publicações aqui no blog, mas todo mundo sabe como é o mês do Natal, sempre uma correria...

Esse foi meu almoço de sábado retrasado (avisei que não estava em dia, rsrsrs), como estava sozinha em casa, aproveitei o dia para organizar umas coisinhas (acreditem se quiser, me mudei há 1 ano, mas ainda tinham duas caixas da mudança para abrir), tomar um sol e preparar uma comidinha bem gostosa. Para quem morre de preguiça de cozinhar para um, não tem desculpa com esse prato, fica pronto em 15 minutos, no máximo!

Camarões cozidos no vapor com guacamole

Ingredientes:
- 5 camarões VG
- 1 avocato (variedade do abacate, originária do México, para saber mais, clique aqui)
- 1/8 de cebola roxa, picadinha
- 1/2 pimenta dedo de moça, sem sementes, picadinha
- 1 tomate, sem sementes, em cubinhos
- suco de 1/2 limão
- coentro
- sal e pimenta do reino

Preparo:
Amasse o avocato com um garfo, junte a cebola, a pimenta, o suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino. Junte o tomate em cubinhos e o coentro, misture. Reserve na geladeira.
Tempere o camarão com sal e pimenta do reino. Cozinhe no vapor.
Sirva com o guacamole.

2 comentários:

Anônimo disse...

Que delícia! É de dar água na boca!

Um Feliz Ano Novo para você, marido, extensivo a seus pais! Paz, saúde, amor e muita luz!

Beijos

Vera

Isabela Tibo disse...

Oi Vera! Esse prato combina com o clima de Salvador, bem fresquinho!

Tudo de bom para você e sua família também!

Bjs!