terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

canapés de salmão defumado e dill


Acho que já deu para perceber que estou adorando preparar entradinhas, né? Deve estar relacionado com a casa nova, que estou curtindo muito... ainda não convidei os amigos, porque as coisas ainda estão bem fora do lugar por aqui, mas os petiscos e entradinhas já estão sendo pensados e testados.

Essa combinação é clássica e muito gostosa, além de super fresquinha. Prepare a torradinha cortando o pão de forma com a ajuda de um aro redondo de 4cm de diâmetro. Se preferir, corte em quadradinhos de 4cm. Leve ao forno até que o pão comece a dourar. Reserve.

Para preparar o creme, bata com um fouet até ficar firme 75g de cream cheese (1/2 caixinha), 200ml de creme de leite e suco de 1/2 limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe gelar e depois, com um saco de confeitar, coloque um pouco sobre cada torradinha. Por cima, uma pequena fatia de salmão defumado, enrolado como uma flor, e um galhinho de dill. Prontinho!

Um comentário:

Monica disse...

MARAVILHOSO! Ficou linda a decoração!!