quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Twice Baked Potato


Estava procurando uma receita de filé no You Tube e acabei encontrando essa batata! O vídeo é esse aqui. Fiz algumas alterações.

Ingredientes (2 pessoas):
- 2 batatas grandes
- 1/2 cebola picadinha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de creme de leite
- cebolinha a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- pancetta picadinha
- queijo parmesão ralado

Preparo:
1 - Enrole as batatas com papel alumínio e leve ao forno até ficarem macias.
2 - Doure a cebola em um pouco de manteiga até murchar. Reserve.
3 - Parta as batatas ao meio, retire o miolo, sem estragar a casca. Misture o miolo com a cebola, a manteiga, o requeijão, o creme de leite e a cebolinha, tempere com sal e pimenta.
4 - Coloque o recheio na casca das batatas, salpique o parmesão e leve ao forno por cerca de 15-20 minutos.
5 - Enquanto isso, frite a pancetta na sua própria gordura e coloque no papel absorvente.
6 - Tire as batatas do forno, salpique a pancetta e sirva.

Um comentário:

Carol disse...

Pra variar, uma DELÍCIA!!!