quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

BISCOITO DE AVELÃ



Navegando pelo mundo dos blogs, encontrei aqui uma receita de biscoito que me pareceu deliciosa.

Quando fui fazer, acabei não resistindo e... inclui avelãs! Tinha um pouco na despensa, tirei a pele, triturei e misturei à massa. Ficou ótimo!!!

BISCOITO DE AVELÃ

Ingredientes:
- 125 g de açúcar
- 125 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 250 g de farinha de trigo
- 100 g de avelãs trituradas
- açúcar para polvilhar

Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar, junte o ovo e bata bem. Acrescente a farinha de trigo e as avelãs trituradas. Misture até ficar homogêneo. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira. Abra com um rolo e corte com cortadores de sua preferência. Polvilhe com o açúcar e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário: