Navegando pelo mundo dos blogs, encontrei aqui uma receita de biscoito que me pareceu deliciosa.
Quando fui fazer, acabei não resistindo e... inclui avelãs! Tinha um pouco na despensa, tirei a pele, triturei e misturei à massa. Ficou ótimo!!!
BISCOITO DE AVELÃ
Ingredientes:
- 125 g de açúcar
- 125 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 250 g de farinha de trigo
- 100 g de avelãs trituradas
- açúcar para polvilhar
Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar, junte o ovo e bata bem. Acrescente a farinha de trigo e as avelãs trituradas. Misture até ficar homogêneo. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira. Abra com um rolo e corte com cortadores de sua preferência. Polvilhe com o açúcar e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário