Na Estante


NA ESTANTE

  • A Fuego Negro - Pintxos y Viñetas ( Iñigo Cojo Ayestaran, Edorta García Lamo y Amaia García Lamo)
  • A Itália de Jamie (Jamie Oliver)
  • Aromas e Sabores da Boa Lembrança - Batata
  • Aromas e Sabores da Boa Lembrança - Porco
  • Chef Profissional (Instituto Americano de Culinária)
  • Chocolate (Ramon Morató)
  • Comidinhas (Jennifer Joyce)
  • Comidinhas de rua (Tom Kime)
  • Delícias da Cozinha Deliciosa (Maria Thereza Weiss)
  • Diversiones Dulces (Yann Duytsche)
  • Flavors of Venice (Rosalba Gioffrè)
  • Larousse da Cozinha do Mundo - Ásia e Oceania
  • Larousse das Sobremesas (Pierre Hermé)
  • Larousse Gastronomique
  • Limão siciliano: história, uso e receitas. (Charlô Whately e Stella Espiríto Santo)
  • O cinema vai à mesa: histórias e receitas (Rubens Ewald Filho e Nilu Lebert)
  • O Rio Grande em Receitas (Carlos Castillo)
  • Segredos de Gordon Ramsay
  • Sweet Scoops (Shelly Kaldunski)
  • Um cientista na cozinha (Hervé This)